Recetas de nuestra nutricionista: Fajitas Vegetales

Fajitas Vegetales | Gimnasio Energy

Ingredientes para dos personas:

  •   Medio vaso de soja texturizada sin hidratar.
  •   Un pimiento mediano.
  •   Una cebolla pequeña o mediana.
  •   Una zanahoria grande.
  •   Un tomate grande
  •   Un pepino
  •   Especias al gusto
  •   Pan de fajita o pan de pita o pan árabe (a elegir).
fajitas 2

Preparación:

Primero se calienta agua para hidratar la soja texturizada. Cuando el agua hierva apagamos el fuego y echamos la soja, con un cazo pequeño de agua es bastante.

Mientras se calienta el agua y se hidrata la soja vamos cortando a trocitos los vegetales, el truco es empezar con los que más tardan en cocinarse como la zanahoria y acabar con los mas rápidos, cebolla por ejemplo. Antes de empezar a cortar ponemos una sartén mediana con fuego al mínimo para ir calentando aceite de oliva sin que se queme y vamos añadiendo los vegetales conforme los vamos cortando y dándole vueltas poco a poco.

Cuando al coger la soja este blandita se escurre y se añade a la sartén. Se mezcla todo bien y ya le añadimos especias al gusto, lo mejor es ir probando mezclas de especias hasta encontrar la que mas os guste.

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fajitas en albacete

¡¡¡Buen provecho!!

María Tébar Ruiz
No de Col: CLM00122

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