Fajitas Vegetales | Gimnasio Energy
Ingredientes para dos personas:
- Medio vaso de soja texturizada sin hidratar.
- Un pimiento mediano.
- Una cebolla pequeña o mediana.
- Una zanahoria grande.
- Un tomate grande
- Un pepino
- Especias al gusto
- Pan de fajita o pan de pita o pan árabe (a elegir).
Preparación:
Primero se calienta agua para hidratar la soja texturizada. Cuando el agua hierva apagamos el fuego y echamos la soja, con un cazo pequeño de agua es bastante.
Mientras se calienta el agua y se hidrata la soja vamos cortando a trocitos los vegetales, el truco es empezar con los que más tardan en cocinarse como la zanahoria y acabar con los mas rápidos, cebolla por ejemplo. Antes de empezar a cortar ponemos una sartén mediana con fuego al mínimo para ir calentando aceite de oliva sin que se queme y vamos añadiendo los vegetales conforme los vamos cortando y dándole vueltas poco a poco.
Cuando al coger la soja este blandita se escurre y se añade a la sartén. Se mezcla todo bien y ya le añadimos especias al gusto, lo mejor es ir probando mezclas de especias hasta encontrar la que mas os guste.
¡¡¡Buen provecho!!
María Tébar Ruiz
No de Col: CLM00122